Штучные уроки
Единственная возможность купить уроки закрытого курса "Арт-торты".
тОЛЬКО до 23:59 5 июня
тОЛЬКО до 23:59 5 июня
тОЛЬКО до 23:59 5 ИЮНЯ
тОЛЬКО до 23:59 5 июня
тОЛЬКО до 23:59 9 сентября
Лучшие предложения
Высокий торт
Разбор важных и базовых тем по сборке торта высокой пропорции и изучение конструкции скрытого яруса. Изучение теории и практики ганашей, создание на его базе геометрической текстуры. Декор на основе темперированного шоколада в двух текстурах и вафельный цветок.

Вкус торта «Персик-Манго». Нежный шифоновый бисквит женуаз с ноткой ароматной натуральной ванили, окутанный сливочно-сырным кремом, шелковое манговое креме и нежное компоте из сочных персиков.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
С обратной связью
3900 руб.
5900 руб.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Кубический торт
Методика корпусного выравнивания: добейтесь безупречной формы и гладкости.

3 вида ганаша: тёмный, бетонный и ганаш в начинке для разнообразия вкусов.

Тех. карта шоколад + чёрная смородина:
удивите гостей сочетанием насыщенных вкусов.

Работа с изомальтом, вафельной бумагой и мраморной структурой:
добавьте уникальные декоративные элементы.

Конструкция со скрытым ярусом: создайте впечатляющие и устойчивые торт.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами.
Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество.
Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша.
Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат".
Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный
сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками цельных ягод.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
С обратной связью
5500 руб.
8700 руб.
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
С обратной связью
Торт в технике импасто
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
4390 руб.
6900 руб.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 4
Доступ: 2 года
С обратной связью
3500 руб.
5900 руб.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
МИНИ-КУРС
Свадебный торт с живыми цветами
Количество уроков: 7
Доступ: 2 года
С обратной связью
3900 руб.
5900 руб.
Торт-апельсин
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех»
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи,
что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового
ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
С обратной связью
5900 руб.
8600 руб.
-41%
-34%
-34%
-32%
-37%
-37%
«Для новичков»
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
База для для новичков, желающих стать профессионалами! Освойте навыки создания трендовых декоров и первых тортов для мероприятий.
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша. Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 4
16 790 руб.
8 900 руб.
-47%
"Свадебный кондитер"
Займи место на последний курс этого лета и стань ТОП-кондитером в своём городе. Старт - 23 июня!
Пакеты с "Текстурами"
3D Моделирование
Экономия до 40%
Включает все необходимые техники и материалы для создания текстур и текстильных декоров.
3D моделирование и эскизы - за 6̶9̶0̶0̶ 5900 руб! Научитесь делать эскизы для невест и организаторов, и придумывать уникальный дизайн без затрат на материалы.
Ганаши
Идеальный Ганаш- скидка до 55%.
3 курса по цене одного: 2 живых торта + урок по декору.
до -50%
Техкарты
Техкарты на популярные начинки 2025 года - в комплекте стоимость от 700 руб.
Знаменитый
ганаш
Знаменитый
ганаш
Знаменитый
ганаш
Знаменитый
ганаш