Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.
Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!
Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех»
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи,
что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового
ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.