Штучные уроки
Единственная возможность купить уроки закрытого курса "Арт-торты".
тОЛЬКО до 23:59 9 сентября
тОЛЬКО до 23:59 9 сентября
тОЛЬКО до 23:59 9 сентября
тОЛЬКО до 23:59 9 сентября
тОЛЬКО до 23:59 9 сентября
Лучшие предложения
Торт-апельсин
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех»
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи,
что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового
ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
С обратной связью
5900 руб.
8600 руб.
-32%
Морской торт
МИНИ-КУРС
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами.
Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество.
Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша.
Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат".
Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный
сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками цельных ягод.
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
С обратной связью
4390 руб.
6900 руб.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
МИНИ-КУРС
Свадебный торт с живыми цветами
Количество уроков: 7
Доступ: 2 года
С обратной связью
3900 руб.
5900 руб.
-34%
-37%
МИНИ-КУРС
Торт-апельсин
Пакет «Буду кондитером»
Торт в технике импасто
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
МИНИ-КУРС
Быстрое обучение ярусным тортам и трендовым декорам для свадебного сезона 2024.
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 4
18 490 руб.
9 900 руб.
-46%
«Для новичков»
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
База для для новичков, желающих стать профессионалами! Освойте навыки создания трендовых декоров и первых тортов для мероприятий.
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша. Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 4
16 790 руб.
8 900 руб.
-47%
"Свадебный кондитер"
Займи место на последний курс этого лета и стань ТОП-кондитером в своём городе. Старт - 24 июня!
Пакеты с "Текстурами"
3D Моделирование
Экономия до 40%
Включает все необходимые техники и материалы для создания текстур и текстильных декоров.
3D моделирование и эскизы - за 6̶9̶0̶0̶ 6490 руб! Научитесь делать эскизы для невест и организаторов, и придумывать уникальный дизайн без затрат на материалы.
Ганаши
Идеальный Ганаш- скидка до 55%.
3 курса по цене одного: 2 живых торта + урок по декору.
до -50%
Техкарты
Техкарты на популярные начинки 2024 года - в комплекте стоимость от 700 руб.
Знаменитый
ганаш
Знаменитый
ганаш
Знаменитый
ганаш
Знаменитый
ганаш