ТОРТЫ ИЗ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА • ТОРТЫ ИЗ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА • ТОРТЫ ИЗ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА • ТОРТЫ ИЗ ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА • ТОРТЫ
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ • УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ • УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ • УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ • УНИКАЛЬНА
СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43%• СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43%
Штучные уроки
Торты из легендарного курса "Арт-торты",
которого больше не будет никогда
отзывы учеников
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Высокий торт
Разбор важных и базовых тем по сборке торта высокой пропорции и изучение конструкции скрытого яруса. Изучение теории и практики ганашей, создание на его базе геометрической текстуры. Декор на основе темперированного шоколада в двух текстурах и вафельный цветок.

Вкус торта «Персик-Манго». Нежный шифоновый бисквит женуаз с ноткой ароматной натуральной ванили, окутанный сливочно-сырным кремом, шелковое манговое креме и нежное компоте из сочных персиков.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 1 год
С обратной связью
3900 руб.
5900 руб.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Голландский домик
Сборка ярусного торта со скрытой внутренней конструкцией, сборка кубического торта, сборка торта с помощью корпусного параллельного выравнивания, создание надежной конструкции, запечатывание желированных типов начинок, выравнивание, темперирование шоколада, изготовление декоративных элементов из шоколада, работа с сахарной бумагой и печатью, изготовление японского бисквита.

Вкус торта "Вишневый глинтвейн".
Насыщенный и влажный бисквит с ноткой какао на сливках и сметане. Свежая ягодная начинка в каждом слое и нежный сливочно-ванильный крем.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами.
Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество.
Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша.
Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат".
Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный
сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками цельных ягод.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 11
Количество уроков: 6
Доступ: 1 год
Доступ: 1 год
С обратной связью
С обратной связью
4900 руб.
4900 руб.
6900 руб.
6900 руб.
Торт в технике импасто
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 4
Доступ: 1 год
С обратной связью
3900 руб.
5900 руб.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
МИНИ-КУРС
Свадебный торт с живыми цветами
Количество уроков: 7
Доступ: 1 год
С обратной связью
3900 руб.
6900 руб.
Торт-апельсин
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех»
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи,
что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового
ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 1 год
С обратной связью
5900 руб.
8600 руб.
-33%
-43%
-33%
-31%
-28%
-28%
Курсы
СКИДКИ и БОНУСЫ только сегодня!
Техкарты
Проверенные, вкусные, надежные. И каждый со своей изюминкой и скидкой!
Пакетные предложения
Вместе - дешевле! Подборки из нескольких уроков со скидкой. Платите меньше!
ЛУЧШИЕ
ВКУСЫ
50%
СКИДКИ ДО
Курсы
СКИДКИ и БОНУСЫ только сегодня!
Техкарты
Проверенные, вкусные, надежные. И каждый со своей изюминкой и скидкой!
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
ЛУЧШИЕ
ВКУСЫ
Пакетные предложения
Вместе - дешевле! Подборки из нескольких уроков со скидкой. Платите меньше!
скидки до
50%
чёрная пятница