Освойте 28 текстур и создавайте уникальные декоры, которые точно у вас закажут!
Текстуры
Начинаем 6 мая
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОНЛАЙН-КУРС АЛЕКСАНДРЫ БУЛГАКОВОЙ
Александра
  • Шеф-кондитер с архитектурным образованием. Основатель студии A.B.Cookie.
  • Лучший свадебный кондитер Сибири по версии Wedding Awards 2018.
  • Финалист всероссийской премии свадебных профессионалов Wedding 2019.
  • Преподаватель в Парижской онлайн-школе кондитерского искусства Création Hloua.
  • Обучила более 2500 учеников оффлайн и онлайн со всего мира.
  • Амбассадор компаний Kenwood, Ravifruit, Delonghi.
Булгакова
Для кого курс
  • устали, что не получается выравнивание, получается неаккуратно или некрасиво;
  • хотите научиться делать как профессионал, красиво и легко;
  • устали печь однотипные торты;
  • не понимаете как и из чего делается декор.
Для новичков и домашних кондитеров:
  • хотите отличаться от других кондитеров и иметь свой собственный стиль;
  • устали от смешариков, персонажей и шоколадных сфер, хотите новых вариантов декора;
  • не имеете постоянных клиентов из-за однообразия работ;
  • не знаете как увеличить свой чек;
  • боитесь брать сложные работы для свадеб и других мероприятий.
Для детских кондитеров:
  • хотите стать кондитером №1 в своем городе;
  • хотите разобраться с материалами, и уметь с ними работать как шеф-кондитер;
  • хотите начать проводить МК для начинающих кондитеров;
  • хотите создать свой уникальный стиль и увеличить свой чек.
Для профессионалов:
Освойте декор, привлекающий богатых клиентов со вкусом!
Научитесь работать с материалами, узнайте их секреты и свойства, начните создавать эксклюзивные детские и свадебные торты.
Сделайте шаг к своему уникальному стилю, начав разбираться в декоре как профессионал.
Обзор тортов и техник курса:
Все работы можно выполнять на фальш-ярусах, отрабатывается только декор.
торта
4
Вафельная бумага, шоколад, ганаш, мастика, японский бисквит и гибкий текстиль.
материалов
9
Общее количество изучаемых приемов.
текстур
28
  • Живописная древесная кора без молдов.
  • Акцентный декор - веер из шоколада.
  • Ботанические барельефы.
  • Брызги.
  • Работа с сусальным листом.
Текстуры на шоколаде:
Текстуры из вафельной бумаги:
  • Текстура спиральных цветов из квиллинга.
  • Лепестки из квиллинга.
  • Волны и полосы.
  • Текстура Кракелюр.
  • Древесная текстура.
  • Текстура Мрамора на бумаге.
  • Акцентный декор из вафельных элементов.
  • Штукатурная текстура многослойная
  • Трафаретная текстура
  • Текстура мрамора
  • Скульптурирование на ганаше
  • Гофрированные текстура
  • Быстрая глянцевая текстура
Текстуры на ганаше:
Гибкие текстуры:
  • Рецептура гибкого текстиля из подручных ингредиентов как альтернатива вафельному листу.
  • Воланы и ткань из гибкого текстиля.
  • Текстура мха.
  • Кожаная текстура.
  • Замшевая текстура.
  • Обтяжка торта японским бисквитом.
Во время обучения вы получите:
Чат с одногруппниками - другими кондитерами, чтобы не чувствовать себя оторванной от мира. Новые знакомства, поддержка и даже дружба.
Сертификат по итогам прохождения.

Видеозаписи уроков - подробных и пошаговых, в формате "увидел-повторил".
Обратная связь от кураторов с разбором что получилось, а что нет, на что обратить внимание, и какие текстуры следует исправить.
Результат после обучения:
  • освоите 28 техник декора и сможете создавать свой уникальный стиль;
  • сможете брать сложные работы и благодаря этому увеличить свой чек и повысить репутацию;
  • сможете смело заявлять о себе в социальных сетях и привлекать новых клиентов;
  • сможете брать заказы на свадебные и другие мероприятия;
  • сможете проводить свои МК и передавать свои навыки другим;
  • поймёте, как отстроиться от конкурентов своей уникальностью и начнёте это делать;
  • начнёте делать меньше и дороже;
  • максимально быстро придёте к желаемому результату.
Работать с материалами как шеф
Чтобы стать шеф-кондитером, вам не нужно бесконечно изучать отдельные уроки и текстуры.
Вам нужно освоить материал: понять, с чем его сочетать, на что крепить. С какими материалами он "дружит", а с какими нет.

Почувствовать материал в деле и узнать, как еще он может выглядеть. Это — БАЗА, на которой строится узнаваемый стиль.
Ганаш
Способен быть разным и создавать разные эффекты.
Может быть шероховатым, глянцевым, брутальным и нежным.

Может создавать трафаретные текстуры, мрамор, бетон, быть похожим на гладкий шоколад.

С его помощью можно создавать рисунки, абстракцию и геометричные принты.
Вафельная бумага
Как многогранный материал, а не только веточка.

Она может быть:
  • тканью;
  • кракелюром;
  • цветком;
  • веткой;
  • текстилем;
  • квиллингом.

Поймите, что она любит, а что нет.

Научитесь окрашивать ее разными способами.

На практике подружите ее с разными материалами.
И вам откроется бесконечное множество дизайнов.
Ганаш + вафельная бумага
И ВАШИ ТОРТЫ МОГУТ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ
Шоколад
Из шоколада можно создать живописную древесную кору без использования молдов.

Можно создать акцентный декор - плиссировка, веер.

Шоколадные пояса.

Ботанические барельефы - выпуклый скульптурный декор.
Гибкие текстуры
Необычное направление, которые резко отличит от остальных кондитеров.

Бархат, ткань, текстиль, "слоновьи коленки", пробковое дерево или губка?

Освойте японский бисквит и пищевую бумагу по моему авторскому рецепту — и станьте тем, кто задает тренды.
  • Работа с ганашом
  • Мраморная текстура
  • Трафаретная и штукатурная текстуры
  • Темперирование шоколада. Древесная кора из шоколада
  • Структурные ветви из вафельной бумаги
  • Бисквитный мох
  • Техкарта "Бетонный ганаш"
Торт "Лесной"
  • Квиллинг.
  • Кракелюр на вафельной бумаге.
  • Ботанические текстуры.
  • Создание композиции.
  • Объединение элементов с помощью художественных приемов.
Торт "Филигранный"
  • Работа с гибким покрытием из японского бисквита.
  • Текстура оригами.
  • Абстрактная живопись.
  • Геометрические формы из шоколада.
  • Окрашивание шоколада.
Торт "Геометрический"
  • Конструкция с межъярусом своими руками.
  • Гофрированная текстура.
  • Золотой пояс.
  • Штукатурная текстура.
  • Быстрый и эффектный декор из бумаги.
  • Текстиль своими руками, имитирующий бархат/велюр.
  • Работа с композицией.
Торт "Текстильный"
Конструкция межъяруса для сборки
В этом уроке вы получите пошаговую инструкцию по сборке надежной и эффектной межъярусной конструкции своими руками для муляжного торта + бонус (конструкция для живого торта). Материалы для нее можно найти в обычных магазинах. Вы сможете создавать межъярусы под любой диаметр торта и любой проект, не заказывая готовые и не ограничивая себя в размерах и форме.
Работы учеников
Сколько стоит?
18900 14900р.
Осталось мест: 33
Остались вопросы? Напишите нам