Влажный, чёрный и сочный бисквит с глубоким шоколадным вкусом и лёгкой кофейной ноткой. В прослойке цельная томленая вишня с богатым ягодным кисло-сладким вкусом и щепотка перца чили.
Апельсин-маракуйя-кедровый орех
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропически-сибирский баланс вкуса.
Влажный, чёрный и сочный бисквит с глубоким шоколадным вкусом и легкой кофейной ноткой. В прослойке цельные орехи арахиса окутанные сливочной карамелью с морской солью и нежный сливочно-сырный шоколадный крем.
Влажные морковные коржи окутывают тёплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют ароматы своей нежной сладостью, сочность торту придает
груша, томленая в горячей свежесваренной карамели.
- "Шоколад-вишня-перец чили"
- "Фундучный латте"
- "Шоколад-черная смородина"
- "Шоколадный сникерс"
Пакет техкарт "Шоколадные торты"