Апельсин-маракуйя-кедровый орех
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропически-сибирский баланс вкуса.
Насыщенно-шоколадный нежный и влажный бисквит, кислинка в прослойке из черной смородины, шелковый черносмородиновый ганаш и нежный сливочно-сырный крем.
Влажный, чёрный и сочный бисквит с глубоким шоколадным вкусом и легкой кофейной ноткой. В прослойке цельные орехи арахиса окутанные сливочной карамелью с морской солью и нежный сливочно-сырный шоколадный крем.
Влажные морковные коржи окутывают тёплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют ароматы своей нежной сладостью, сочность торту придает
груша, томленая в горячей свежесваренной карамели.
- "Шоколад-вишня-перец чили"
- "Фундучный латте"
- "Шоколад-черная смородина"
- "Шоколадный сникерс"
Пакет техкарт "Шоколадные торты"
Клубника-банан в карамели
Одно из лучших вкусовых сочетаний.
Нежный шифоновый бисквит, сливочно-сырный крем и ароматная ягода, которая замечательно балансирует характерной кислинкой сладость спелого банана и карамели.
- "Апельсин-маракуйя"
- "Шоколад-черная смородина"
- "Морковь-груша-кешью"
- "Клубника-банан в карамели"
- "Персик-манго"
Пакет техкарт "5 вкусов летних свадеб"
Влажный, чёрный и сочный бисквит с глубоким шоколадным вкусом и лёгкой кофейной ноткой. В прослойке цельная томленая вишня с богатым ягодным кисло-сладким вкусом и щепотка перца чили.
Идеальное сочетание сладости и кислотности. Легкий бисквит, сладкий и ароматный манго, а также сочный персик с освежающей кислинкой, все это покрыто нежным сливочно-манговым кремом.
Сочный темный бисквит с глубоким шоколадным вкусом, легкой кофейной ноткой и нежнейший орехово-кофейный мусс - настоящая находка для ценителей нежных шоколадных сочетаний.