Старт 14 октября 2024г.
САМЫЙ ПОЛНЫЙ* ОНЛАЙН-КУРС ПО ЯРУСНЫМ СВАДЕБНЫМ ТОРТАМ
СВАДЕБНЫЙ
КОНДИТЕР
Станьте профессиональным кондитером и научитесь зарабатывать от 30 000 рублей за один торт!
* по мнению 86% кондитeров, прошедших обучение
5
теоретических урока
материалов для работы
техник декорирования
тортов и 5 типов конструкций
12
27
52
Именно здесь вы обретете глубинные знания и уверенность в своих силах.
База, которая нужна для больших тортов, надежной сборки и спокойной доставки.
Теоретическая часть
Узнаете, какие бывают виды эскизов, получите таблицу расчета веса тортов по эскизам. Научитесь алгоритму утверждения дизайна торта, который придумали.
Научитесь создавать пропорциональные и гармоничные торты, изучите 5 основных схем композиций для декора. Магия колористики - чтобы уметь создавать любые оттенки кремов. Поймёте как теорию перенести на реальный дизайн для торта.
Изучите правильный тайминг доставки, коробки для перевозки, правильную установку в машину. соберёте свой тревожный чемоданчик и будете знать, как вести себя на площадке и как презентовать и нарезать торт.
Модуль 2.
Работа с клиентом
Научитесь общаться с организаторами, вести переписку с молодоженами, научитесь проводить встречи, получите шаблон договора.
Абсолютный бриллиант среди всей теории: базовые тайные знания, чтобы создавать надежный торт. Изучите внутреннее построение, конструкцию и армирование, разберетесь, как создавать торты, которые можно наклонять без вреда и доставлять без нервов.
Изучите реальное ценообразование в свадебном сегменте, научитесь считать реальную себестоимость, поймете как заработать миллион на тортах.
Модуль 1.
Считаем деньги
Модуль 3.
Дизайн
Модуль 4.
Утверждение торта
Модуль 6.
Доставка
Модуль 5.
Инженерия
На курсе мы с вами:
  • сделаем 5 совершенно разных по конструкции тортов;
  • соберём торты от 3 до 7 ярусов и высотой до 1м;
  • отработаем декор от живых цветов до вафельной бумаги;
  • научимся собирать надёжную конструкцию.

После курса сможете делать торты высотой до 3м.
  • Создание трехъярусного торта.
  • Работа с конструкцией.
  • Навык создания акцентных узких ярусов.
  • Рецепт торта "базилик-лайм-малина".
  • Сборка желированных начинок и декор торта.
  • В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 1
  • Сборка пятиярусного торта.
  • Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри.
  • Работа с межъярусами.
  • Подвесные ярусы.
  • Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом.
  • Работа с текучими жидкими начинками.
  • Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем.
  • Теория шоколада, создание шоколадных поясов.
  • Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами.
  • Работа с молдами.
Торт 2
  • Создание трехъярусного торта.
  • Работа с антигравитационной конструкцией.
  • Создание разомкнутых левитирующих ярусов.
  • Работа с межъярусами.
  • Рецепт торта "мак-лимон-розмарин".
  • Работа с мастичной обтяжкой.
  • Создание текстуры омбре на основе жесткого крема.
  • Работа с трафаретными текстурами.
  • Вафельные банты и вафельные волны.
  • Абстрактная флористика.
Торт 3
  • Сборка кубических ярусов.
  • Работа со смещенной конструкцией.
  • Антигравитационные элементы.
  • Работа с оргстеклянными деталями.
  • Создание штукатурной текстуры.
  • Создание текстуры на основе гуаши для шоколада.
  • Создание трех типов вафельной флористики ручной работы.
  • Рецепт торта "шоколад-вишня-чили".
  • Рецепты технологии темного ганаша.
Торт 4
  • Сборка семиярусного торта высотой 1 метр.
  • Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта.
  • Использование антигравитационной конструкции.
  • Применение межъярусов, надежных в сборке.
  • Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик".
  • Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой.
Торт 5
Отзывы
кейсы
Литва, г.Клайпеда

Соц.сети:
Ольга Кургина
г.Тольятти

Соц.сети:
Валентина Большакова
До курса:
После курса:
До курса:
После курса:
До курса:
Германия, Потсдам

Соц.сети:
Ирина Панова
После курса:
г. Череповец,
Вологодская область

Соц.сети:
Ильмира Тулбаева
До курса:
После курса:
г. Ростов-на-Дону

Соц.сети:
Анастасия Прилепская
г. Хабаровск

Соц.сети:
Евгения Петрова
До курса:
До курса:
После курса:
После курса:
Тарифы


Самостоятельный
кондитер
Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" и "Текстуры"
Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 2 года
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Внутренняя рассрочка от школы
1. Считаем деньги
2. Работа с клиентом
3. Дизайн
4.Утверждение торта
5.Инженерия
6.Доставка
6 теоретических модулей:
Искусный кондитер
34 900
31 900 р.
Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
1. Считаем деньги
2. Работа с клиентом
3. Дизайн
4.Утверждение торта
5.Инженерия
6.Доставка
6 теоретических модулей:
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 2 года
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Кондитер-виртуоз
Тариф доступен по согласованию
5 тортов: сборка, конструкция, декор
54 000
45 900 р.
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 2 года
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Личное кураторство Александры 9 недель
Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" и "Текстуры"
Всего мест: 60
Доступно: 32
Всего мест: 5
Доступно: 2
250 000
230 000 р.
Работы учеников
география учеников
Остались вопросы? Напишите нам в телеграм