пакетные
предложения
Пакеты уроков, чтобы подготовиться к свадебному сезону с максимальной выгодой и БЫСТРО!
выгода ДО 55% тОЛЬКО 3, 4, 5 ИЮНЯ!
выгода ДО 55% тОЛЬКО 3, 4, 5 ИЮНЯ!
выгода ДО 55% тОЛЬКО 3, 4, 5 ИЮНЯ!
выгода ДО 55% тОЛЬКО 3, 4, 5 ИЮНЯ!
выгода ДО 55% тОЛЬКО 3, 4, 5 ИЮНЯ!
Лучшие предложения
начинаю свадебный сезон
База для тех, кто хочет быстро научиться делать ярусные торты и создавать трендовые декоры, чтобы успеть удивить клиентов в 2024 году.
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша.
Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
Количество уроков: 4
Доступ: 2 года
Свадебный торт с живыми цветами
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Количество уроков: 6
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Торт-апельсин
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Морской торт
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
25 390 руб.
13 900 руб.
-45%
МИНИ-КУРС
Торт-апельсин
начинаю свадебный сезон lite
Торт в технике импасто
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
МИНИ-КУРС
Упрощённая версия. Быстрое обучение ярусным тортам и трендовым декорам для свадебного сезона 2024.
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 4
18 490 руб.
9 900 руб.
-46%
Для новичков
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
База для для новичков, желающих стать профессионалами! Освойте навыки создания трендовых декоров и первых тортов для мероприятий.
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша. Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 4
16 790 руб.
8 900 руб.
-47%
Повысить уровень
Кубический торт
МИНИ-КУРС
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
База для тех, кто готов повышать свой уровень и брать более сложные, а главное - дорогие заказы от клиентов.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша. Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
Методика корпусного выравнивания: добейтесь безупречной формы и гладкости.

3 вида ганаша: тёмный, бетонный и ганаш в начинке для разнообразия вкусов.

Тех. карта шоколад + чёрная смородина:
удивите гостей сочетанием насыщенных вкусов.

Работа с изомальтом, вафельной бумагой и мраморной структурой:
добавьте уникальные декоративные элементы.

Конструкция со скрытым ярусом: создайте впечатляющие и устойчивые торт.
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
Кубический торт
24 200 руб.
12 500 руб.
-49%
Сахарная и вафельная бумаги
Текстильный декор
МИНИ-КУРС
Пион
МИНИ-КУРС
База, чтобы использовать сахарную и вафельную бумагу для создания уникальных, воздушных украшений. Удивите клиентов эксклюзивными дизайнами!
Винтажный
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
  • Как раскроить лепестки при помощи шаблонов.
  • Как окрасить бумагу, чтобы добиться нужной глубины и насыщенности цвета.
  • Как собрать вафельные лепестки в единую композицию, соблюдая природное строение цветка.
  • Как установить заготовки на флористическую проволоку и собрать ветви пиона.
  • Как устанавливать вафельный декор так, чтобы при перевозке цветок не отвалился?
  • Как расставлять акценты на торте для создания эффекта завершенности и еще большей детализации. Именно это позволяет зрителю/клиенту останавливать взгляд и задерживаться на торте и творчестве в целом.
  • Как работать с вафельной бумагой и сахарной бумагой ЛЕГКО: особенности и отличия.
  • Как хранить, как применять?
  • Особенность при печати на пищевой бумаге: как найти и подобрать иллюстрации, улучшить качество картинки, отредактировать?
  • Как выбрать пищевой принтер, чтобы печатать дома?
  • Формула расчета выкройки сахарной бумаги.
  • Важные нюансы обтяжки торта пищевой бумагой.
  • Как устанавливать бумагу на торт, изолировать, а затем хранить задекорированный торт, чтобы не испортить красоту?
  • Как создать текстиль (ткань) на торте: сделать ткань гибкой, придумать фактуру, надежно установить.
  • Как создать топпер из сахарной бумаги, окрасить и установить? Делюсь нюансами колористики и особенностями работы с материалом.
  • Как использовать роспись для создания эффекта полной рукотворной работы.
Создание необычного, воздушного и очень красивого декора.
Этот урок раскроет для Вас больше возможностей сахарной и вафельной бумаги.

  • разбор нюансов работы с сахарной и вафельной бумагой;
  • обсуждение хранения и сроки хранения сахарной и вафельной бумаги;
  • информация, как и чем можно изолировать сахарную и вафельную бумагу;
  • какие крема оптимально использовать, применяя съедобную бумагу;
  • понимание, как правильно обтянуть торт сахарной бумагой;
  • способы окрашивания вафельной бумаги;
  • создание воздушных элементов декора из бумаги;
  • создание гибкого, съедобного текстиля;
  • создание банта для декора торта.
Текстильный декор
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Пион
МИНИ-КУРС
Винтажный
МИНИ-КУРС
6 870 руб.
1 990 руб.
-71%
книга + 4 урока по вафельной бумаге
База для тех, кто хочет работать над созданием торта и создавать шедевры, как архитектор над своими проектами.
"Торт архитектора"
КНИГА
Пион, Винтажный торт, Текстильный декор, Роспись торта и вафельные ветви
УРОКИ
В этой книге вы найдете вдохновение и поймете, что идеи для тортов окружают нас повсюду! Коллекция из пяти тортов, основанная на разных источниках искусства — целый калейдоскоп техник, которые можно применять в тортах разного масштаба.

Александра поделится своим личным опытом — проверенными временем рецептами, алгоритмами и способами.

А главное — уберёт лишние страхи и разрушит мифы. Остается только добавить к этой основе практику, и всё получится!
Винтажный + Текстильный декор:

  • Работа с вафельной бумагой.
  • Работа с сахарной бумагой.
  • Где найти и отредактировать иллюстрации.
  • Работа с пищевым принтером.
  • Как изолировать сахарную бумагу и установить на торт.
  • Как хранить сахарную, вафельную бумагу и торт с данными материалами.
  • Как создать один из вариантов гибкого Текстиля.
  • Работа с топперами.

Пион:

  • Создание вафельной флористики достаточно быстрым способом.
  • Пионы - воздушные, лёгкие в стиле импрессионизма.
  • Вафельная флористика позволяет украшать торты как ко дню рождения, к 8 марта, так для более масштабных, например свадебных тортов.

Роспись

Декор торта в технике "роспись" и создание декора на основе вафельной бумаги - структурные ветви.

  • простой и доступный метод переноса изображения на торт;
  • какой крем оптимален для росписи;
  • два типа пигмента росписи торта: техника акварельной росписи и техника гуашевой росписи;
  • какие красители подходят для росписи;
  • создание структурных ветвей на основе вафельной бумаги;
  • декорирование торта вафельными листьями;
  • окрашивание и установка декора на торт.
Доступ: 2 года
Пакет уроков
"Торт архитектора"
КНИГА
14 360 руб.
4 900 руб.
-66%
Техкарты
Курс "Свадебный кондитер"
Экономия 12 100₽!
Займи место на последний курс этого лета и стань ТОП-кондитером в своём городе. Старт - 17 июня!
-12 100р
3D Моделирование
Техкарты на популярные начинки 2024 года - в комплекте стоимость от 700 руб.
3D моделирование и эскизы - за 6̶9̶0̶0̶ 5900 руб! Научитесь делать эскизы для невест и организаторов, и придумывать уникальный дизайн без затрат на материалы.
Пакет "Ганаши"
Пакеты с курсом "Текстуры"
Штучные уроки
3 рецепта ганаша, наконец-то
наконец-то! Тот самый Ганаш Александры. 3 ганаша, 2 живых торта (декор+ техкарта +конструкция),
1 урок по росписи + пластичный шоколад.
Скидки до 50%!
Единственная возможность купить уроки закрытого курса "Арт-торты".
Экономия до 40%
Включает все необходимые техники и материалы для создания текстур и текстильных декоров.
Ганаши
Идеальный Ганаш- скидка до 55%.
3 курса по цене одного: 2 живых торта + урок по декору.
до -50%
лучшие вкусы
6990р
5900р
Знаменитый
ганаш
до -40%
до -50%
Остались вопросы? Напишите нам