ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ -
БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ
РАСПРОДАЖА КУРСОВ • СКИДКИ ДО -50% • СКИДКИ ДО -50% • • РАСПРОДАЖА КУРСОВ • РАСПРОДАЖА КУРСОВ • РАСПРОДАЖА КУРСОВ • РАСПРОДАЖА КУРСОВ •
СПРЕДЗАПИСЬ КНИГИ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ •
СКИДКИ ДО -70% • СКИДКИ ДО -70% • СКИДКИ ДО -70% • СКИДКИ Д0 -70% • СКИДКИ ДО -70% • СКИДКИ ДО -70% • СКИДКИ ДО -43%
ЗАКРЫТИЕ ОНЛАЙН
отзывы учеников
Лучшие предложения
начинаю свадебный сезон
База для тех, кто хочет быстро научиться делать ярусные торты и создавать трендовые декоры, чтобы успеть удивить клиентов в 2024 году.
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
Количество уроков: 4
Доступ: 2 года
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша.
Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Свадебный торт с живыми цветами
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Количество уроков: 6
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Торт-апельсин
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
25 390 руб.
13 900 руб.
6 900 руб.
-71%
Для новичков
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
База для для новичков, желающих стать профессионалами! Освойте навыки создания трендовых декоров и первых тортов для мероприятий.
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша. Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 4
16 790 руб.
8 900 руб.
5 500 руб.
-47%
Повысить уровень
Кубический торт
МИНИ-КУРС
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
База для тех, кто готов повышать свой уровень и брать более сложные, а главное - дорогие заказы от клиентов.
Морской торт
МИНИ-КУРС
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша. Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
Методика корпусного выравнивания: добейтесь безупречной формы и гладкости.

3 вида ганаша: тёмный, бетонный и ганаш в начинке для разнообразия вкусов.

Тех. карта шоколад + чёрная смородина:
удивите гостей сочетанием насыщенных вкусов.

Работа с изомальтом, вафельной бумагой и мраморной структурой:
добавьте уникальные декоративные элементы.

Конструкция со скрытым ярусом: создайте впечатляющие и устойчивые торт.
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
Доступ: 2 года
Количество уроков: 6
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
Кубический торт
24 200 руб.
12 500 руб.
6 900 руб.
-72%
ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ - ДЕШЕВЛЕ! ВМЕСТЕ -
БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ ПИСЬ КНИГИ • ПРЕДЗАПИСЬ КНИГ
РАСПРОДАЖА КУРСОВ • СКИДКИ ДО -50% • СКИДКИ ДО -50% • • РАСПРОДАЖА КУРСОВ • РАСПРОДАЖА КУРСОВ • РАСПРОДАЖА КУРСОВ • РАСПРОДАЖА КУРСОВ •
СПРЕДЗАПИСЬ КНИГИ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ •
СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ Д2 -43% • СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43% • СКИДКИ ДО -43%
ЗАКРЫТИЕ ОНЛАЙН
Остались вопросы? Напишите нам