ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО! ВМЕСТЕ
СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% •СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% •
СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% • СКИДКИ ДО -52% •
пакетные
предложения
ВМЕСТЕ - ВЫГОДНО!
отзывы учеников
Лучшие предложения
pro шоколад
Морской торт
МИНИ-КУРС
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
Голландский домик
МИНИ-КУРС
Высокий торт
МИНИ-КУРС
Мечтали покорить шоколад? Этот пакет научит вас, как
с ним обращаться, делать полностью съедобный декор и не волноваться о надежности!
Морской торт
МИНИ-КУРС
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша.
Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
Количество уроков: 6
Торт-апельсин
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
МИНИ-КУРС
Доступ: 1 год
Количество уроков: 6
Доступ: 1 год
Голландский домик
Сборка ярусного торта со скрытой внутренней конструкцией, сборка кубического торта, сборка торта с помощью корпусного параллельного выравнивания, создание надежной конструкции, запечатывание желированных типов начинок, выравнивание, темперирование шоколада, изготовление декоративных элементов из шоколада, работа с сахарной бумагой и печатью, изготовление японского бисквита.

Вкус торта "Вишневый глинтвейн".
Насыщенный и влажный бисквит с ноткой какао на сливках и сметане. Свежая ягодная начинка в каждом слое и нежный сливочно-ванильный крем.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 11
Доступ: 1 год
Высокий торт
Разбор важных и базовых тем по сборке торта высокой пропорции и изучение конструкции скрытого яруса. Изучение теории и практики ганашей, создание на его базе геометрической текстуры. Декор на основе темперированного шоколада в двух текстурах и вафельный цветок.

Вкус торта «Персик-Манго».
Нежный шифоновый бисквит женуаз с ноткой ароматной натуральной ванили, окутанный сливочно-сырным кремом, шелковое манговое креме и нежное компоте из сочных персиков.
МИНИ-КУРС
Количество уроков: 6
Доступ: 1 год
14 900 руб.
28 300 руб.
-47%
Торт-апельсин
Голландский домик
МИНИ-КУРС
МИНИ-КУРС
к новому году
Новогодняя пара, чтобы быть круче всех!
Отличайтесь от других кондитеров,
научитесь делать сложные и НАДЕЖНЫЕ формы.
Сборка ярусного торта со скрытой внутренней конструкцией, сборка кубического торта, сборка торта с помощью корпусного параллельного выравнивания, создание надежной конструкции, запечатывание желированных типов начинок, выравнивание, темперирование шоколада, изготовление декоративных элементов из шоколада, работа с сахарной бумагой и печатью, изготовление японского бисквита.

Вкус торта "Вишневый глинтвейн".
Насыщенный и влажный бисквит с ноткой какао на сливках и сметане. Свежая ягодная начинка в каждом слое и нежный сливочно-ванильный крем.
Количество уроков: 11
Работа с формами: эллипс, сферы и полусферы. Работа над надежной конструкцией торта. Художественная лепка из пластичного шоколада, шоколадный велюр, вафельная бумага и роспись торта. На базе знаний этого урока вы можете сделать лайм, лимон, арбуз или вовсе не ограничиваться фруктами, а создавать концептуальные геометричные торты!

Вкус торта «Апельсин-маракуйя-кедровый орех».
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропическо-сибирский баланс вкуса.
Доступ: 1 год
Доступ: 1 год
Количество уроков: 6
Торт-апельсин
МИНИ-КУРС
Голландский домик
МИНИ-КУРС
8900 руб.
15 500 руб.
-42%
Для новичков
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
База, чтобы освоить простые и первые ярусные торты.
Простой путь в свадебный сегмент для тех, кто только начинает.
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
Морской торт
МИНИ-КУРС
Изучение принципа сборки высокого яруса без скрытых конструкций.
Навык запечатывания разные типов начинок, работа с бисквитом и кремом. Мазковая живопись мастихином, вафельные воланы и цветы вдохновят вас на новые идеи и позволят создавать все новые сочетания в оформлении.

Вкус торта "Клубника - банан в карамели".
Нежный шифоновый бисквит женуаз с тонким ароматом натуральной ванили.
Слой томленой с сахаром клубники.
Слой банана в карамели на сливках с щепоткой гималайской соли.
В этом уроке вы освоите вариант базовой конструкции для невысоких тортов до 40 см и поработаете с поистине вдохновляющими текстурами. Сам торт представляет из себя отсылку к морской тематике, а техники декора вдохновлены гончарным искусством. Сплошное творчество. Создание объемных, структурных деталей торта на основе пластичного шоколада и создание углублений в текстуре, на базе ганаша. Использование композиционных правил при декорировании торта.

Вкус торта "Малиновый бархат". Нежный и влажный бисквит с шоколадной ноткой ароматного какао, окутанный сливочно-сырным кремом и малиновое компоте с кусочками ягод.
Доступ: 1 год
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Количество уроков: 4
Доступ: 1 год
Количество уроков: 6
Доступ: 1 год
Количество уроков: 6
Торт в технике импасто
МИНИ-КУРС
8900 руб.
18 700 руб.
-52%
"Торт архитектора"
КНИГА
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
ПРЕДЗАКАЗ книги
ПОДАРОК
Свадебный торт с живыми цветами
МИНИ-КУРС
"Торт архитектора"
КНИГА
В этой книге вы найдете вдохновение и поймете, что идеи для тортов окружают нас повсюду! Коллекция из пяти тортов, основанная на разных источниках искусства — целый калейдоскоп техник, которые можно применять в тортах разного масштаба.

Александра поделится своим личным опытом — проверенными временем рецептами, алгоритмами и способами.

А главное — уберёт лишние страхи и разрушит мифы. Остается только добавить к этой основе практику, и всё получится!
В этом уроке вы освоите сборку ярусов торта, работу с разными типами начинок, создание надежной конструкции, нюансы армирования и выравнивания, текстурирование торта. Узнаете нюансы использования живой флористики в тортах и о создании гармоничной флористической композиции.

Вкус торта “Морковь-кешью-груша".
Начинка для данного торта - одна из самых востребованных!
Влажные морковные коржи окутаны теплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют аромат своей нежной сладостью, а сочность торту придает томленая в горячей свежесваренной карамели груша с ванилью.
Количество уроков: 7
Доступ: 1 год
5200 руб
ДОСТАВКА
ВКЛЮЧЕНА
KENWOOD Cooking Chef XL
Уроки от академии Александры Булгаковой
кухонная машина
ПАКЕТ УРОКОВ
Супер-акция
KENWOOD Cooking Chef XL + Уроки от академии Александры Булгаковой
Уроки от академии Александры Булгаковой
ПАКЕТ УРОКОВ
KENWOOD Cooking Chef XL
кухонная машина
  • Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги
  • Текстурный ганаш
  • Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр.
  • Роспись торта и вафельные ветви
  • Декор из рисовой бумаги
  • Сборник рецептов
Бонус:
Кондитерский сет для сборки и декора торта с поворотным столиком
В эксклюзивном Чёрном цвете
В подарок 4 насадки:
  • Кухонный комбайн
  • Термостойкий блендер
  • И еще 2 насадки на ваш выбор из наличия на сайте
+ 10 000 бонусов за отзыв
промокод при предзаказе
"bulgakova"
126 990 руб.
Цена в честь распродажи
177 900 руб руб.
Суммарная цена с учетом всех бонусов
-29%
Штучные уроки
ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ купить урок по тортам ВНЕ курса!
Курсы
СКИДКИ и БОНУСЫ только сегодня!
Техкарты
Проверенные, вкусные, надежные. И каждый со своей изюминкой и скидкой!
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
ЛУЧШИЕ
ВКУСЫ
ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ купить урок по тортам ВНЕ курса!
Штучные уроки
Курсы
СКИДКИ и БОНУСЫ только сегодня!
Техкарты
Проверенные, вкусные, надежные. И каждый со своей изюминкой и скидкой!
УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
ЛУЧШИЕ
ВКУСЫ
чёрная пятница