Старт курса 25 марта 2024г.
НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС АЛЕКСАДРЫ БУЛГАКОВОЙ
СВАДЕБНЫЙ
КОНДИТЕР
Стань лидером в самой доходной нише для кондитеров!
тортов и 5 типов конструкций
5
теоретических урока
52
12
материалов для работы
техник декорирования
27
Именно здесь вы обретете глубинные знания и уверенность в своих силах.
База, которая нужна для больших тортов, надежной сборки и спокойной доставки.
Теоретическая часть
Узнаете, какие бывают виды эскизов, получите таблицу расчета веса тортов по эскизам. Научитесь алгоритму утверждения дизайна торта, который придумали.
Научитесь создавать пропорциональные и гармоничные торты, изучите 5 основных схем композиций для декора. Магия колористики - чтобы уметь создавать любые оттенки кремов. Поймёте как теорию перенести на реальный дизайн для торта.
Изучите правильный тайминг доставки, коробки для перевозки, правильную установку в машину. соберёте свой тревожный чемоданчик и будете знать, как вести себя на площадке и как презентовать и нарезать торт.
Модуль 2.
Работа с клиентом
Научитесь общаться с организаторами, вести переписку с молодоженами, научитесь проводить встречи, получите шаблон договора
Абсолютный бриллиант среди всей теории: базовые тайные знания, чтобы создавать надежный торт. Изучите внутреннее построение, конструкцию и армирование, разберетесь, как создавать торты, которые можно наклонять без вреда и доставлять без нервов.
Изучите реальное ценообразование в свадебном сегменте, научитесь считать реальную себестоимость, поймете как заработать миллион на тортах
Модуль 1.
Считаем деньги
Модуль 3.
Дизайн
Модуль 4.
Утверждение торта
Модуль 6.
Доставка
Модуль 5.
Инженерия
Практическая часть
На курсе вы сделаете многоярусные торты от 3 до 7 ярусов и высотой до 1м.

После курса сможете делать торты высотой до 3м.
База, которая нужна каждому кондитеру: все секреты, нюансы и основы работы.
  • Создание трехъярусного торта.
  • Работа с конструкцией.
  • Навык создания акцентных узких ярусов.
  • Рецепт торта "базилик-лайм-малина".
  • Сборка желированных начинок и декор торта.
  • В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 1
  • Сборка пятиярусного торта.
  • Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри.
  • Работа с межъярусами.
  • Подвесные ярусы.
  • Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом.
  • Работа с текучими жидкими начинками.
  • Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем.
  • Теория шоколада, создание шоколадных поясов.
  • Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами.
  • Работа с молдами.
Торт 2
  • Создание трехъярусного торта.
  • Работа с антигравитационной конструкцией.
  • Создание разомкнутых левитирующих ярусов.
  • Работа с межъярусами.
  • Рецепт торта "мак-лимон-розмарин".
  • Работа с мастичной обтяжкой.
  • Создание текстуры омбре на основе жесткого крема.
  • Работа с трафаретными текстурами.
  • Вафельные банты и вафельные волны.
  • Абстрактная флористика.
Торт 3
  • Сборка кубических ярусов.
  • Работа со смещенной конструкцией.
  • Антигравитационные элементы.
  • Работа с оргстеклянными деталями.
  • Создание штукатурной текстуры.
  • Создание текстуры на основе гуаши для шоколада.
  • Создание трех типов вафельной флористики ручной работы.
  • Рецепт торта "шоколад-вишня-чили".
  • Рецепты технологии темного ганаша.
Торт 4
  • Сборка семиярусного торта высотой 1 метр.
  • Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта.
  • Использование антигравитационной конструкции.
  • Применение межъярусов, надежных в сборке.
  • Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик".
  • Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой.
Торт 5
Отзывы
Тарифы


Самостоятельный
кондитер
Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" и "Текстуры"
Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 1 год
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Внутренняя рассрочка от школы
1. Считаем деньги
2. Работа с клиентом
3. Дизайн
4.Утверждение торта
5.Инженерия
6.Доставка
6 теоретических модулей:
Возможность получить гриль стоимостью 40 000р.
34 900
27 900 р.
Искусный кондитер
Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
1. Считаем деньги
2. Работа с клиентом
3. Дизайн
4.Утверждение торта
5.Инженерия
6.Доставка
6 теоретических модулей:
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 1 год
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Возможность получить кухонную машину Kenwood стоимостью
140000р.
54 000
41 900 р.
Кондитер-виртуоз
Тариф доступен по согласованию
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 1 год
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Личное кураторство Александры 9 недель
Возможность получить кухонную машину Kenwood стоимостью 140000р.
250 000
190 000 р.
Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" и "Текстуры"
Доступно мест: 90
Работы учеников
Остались вопросы? Напишите нам в телеграм