МОДУЛЬ 1
Установка необходимых программ: лицензионная версия,
альтернативная, онлайн-вариант. Пошаговая инструкция
и нужные файлы.
МОДУЛЬ 2
Пропорции ярусов— чтобы создавать трендовые и
гармоничные варианты.
Расчет веса разных ярусов: круглые и квадратные, многогранные и
сферические (шары). Метод адаптации таблиц под свои рецепты,
чтобы точно знать вес ДО выпечки, неважно, бисквит
и крем на шантипак у вас, или тяжелый морковный торт и ганаш.
МОДУЛЬ 3
Создание модели торта. Торт - как дизайнерский проект, который
вы научитесь создавать, даже если не умеет рисовать. Точный образ
торта, с точными размерами и без сюрпризов по весу ( и никакого
"перевес в подарок" больше!)
МОДУЛЬ 4
Как придумать декор, от которого клиент ахнет? Все о поиске идей в реальном заказе.
Создание дизайна готового торта — текстуры, цветы, межъярусные конструкции. Настоящее искусство без затрат на реальные продукты, и дизайн, который захотят повторить другие кондитеры.
Создание дипломного проекта и правильная презентация клиенту.