Повторить коллекцию тортов, разработанную автором;
Поэкспериментировать с цветовой гаммой, декором, вкусовыми сочетаниями;
Изучить основы архитектуры и инженерии как в небольших, так и ярусных тортах;
И создать свою собственную коллекцию архитектурно-кондитерских шедевров.
Александра Булгакова
Путь от шаблонных заказов до оригинального авторского стиля долгий, требует много экспериментов и практики.
Как кондитеру найти вдохновение и свой уникальный стиль?
Можно ли достичь баланса между собственным стилем и пожеланиями клиента? Как презентовать концепцию торта заказчику?
А главное — как создать изысканный и по-настоящему надежный торт, чтобы не переживать о нем даже во время самой сложной доставки.
Пройдите его вместе с Александрой в душевной и творческой атмосфере. Начнем?
АРХИТЕКТОРА
ТОРТ
Как кондитеру достичь мастерства и найти свой стиль
Эта книга поможет вам:
Александра
Я использую знания и навыки архитектора в кондитерском искусстве. Благодаря чему разработала свой собственный подход к заказчикам и уникальный стиль, популярность которого не заставила себя ждать.
Дипломированный архитектор
Преподаватель кондитерского искусства с международным опытом
Основатель онлайн-академии кондитерского искусства A.B. Cookie
Лучший свадебный кондитер Сибири 2018
по версии Wedding Awards
Финалист всероссийской премии свадебных профессионалов Wedding Awards 2019
Практикующий кондитер, создавший более
5 тонн изысканных свадебных тортов
"С детства я с огромным интересом слушала бабушкины рассказы о выпечке и мечтала сама постичь это искусство. Мне казалось, что это очень творческое, очень душевное дело, которое позволяет радовать людей, делиться с ними своим теплом. Конечно, тогда я еще не думала о выборе профессии, но уже начинала понимать, что мне по-настоящему нравится."
Булгакова
Для кого эта книга
"...страх неудачи возникает там, где нет понимания. Когда приходит понимание и система правил становится прозрачной, страх уходит, и мы можем свободно творить и зарабатывать достойно на любимом деле.
Я хочу познакомить вас с системой и избавить от страха."
Для тех, кто уже развивается в кондитерской индустрии или только мечтает в нее войти.
Ведь при должном желании и трудолюбии каждый может достичь здесь серьезного успеха!
Я использую знания и навыки архитектора в кондитерском искусстве. Благодаря чему разработала свой собственный подход к заказчикам и уникальный стиль, популярность которого не заставила себя ждать.
Дипломированный архитектор
Преподаватель кондитерского искусства с международным опытом


Для кого эта книга
"...страх неудачи возникает там, где нет понимания. Когда приходит понимание и система правил становится прозрачной, страх уходит, и мы можем свободно творить и зарабатывать достойно на любимом деле. Я хочу познакомить вас с системой и избавить от страха."
Для тех, кто уже развивается в кондитерской индустрии или только мечтает в нее войти.
Ведь при должном желании и трудолюбии каждый может достичь здесь серьезного успеха!
Основатель онлайн-академии кондитерского искусства A.B. Cookie
Александра
Булгакова
"С детства я с огромным интересом слушала бабушкины рассказы о выпечке и мечтала сама постичь это искусство. Мне казалось, что это очень творческое, очень душевное дело, которое позволяет радовать людей, делиться с ними своим теплом. Конечно, тогда я еще не думала о выборе профессии, но уже начинала понимать, что мне по-настоящему нравится."
Лучший свадебный кондитер Сибири 2018 по версии Wedding Awards
Практикующий кондитер, создавший более 5 тонн изысканных свадебных тортов
Финалист всероссийской премии свадебных профессионалов Wedding Awards 2019
О чем поговорим
чтобы он согласился на интересные и сложные идеи.
Как работать с клиентом,
Как собирать торты
настолько надежными, чтобы доставка вызывала не страх, а удовлетворение от проделанной работы.
как слушать себя и воплощать все это в торте.
Где искать идеи,
Как работать с декором,
чтобы торт выглядел гармонично, — правила, элементы, вдохновение.
Как создать узнаваемый стиль,
Какие бывают типы
бисквитов, кремов и начинки.
по которому ваше авторство будет видно даже без подписи.
О чем поговорим
Как создать узнаваемый стиль,
Где искать идеи,
Какие бывают типы
Как работать с декором,
чтобы он согласился на интересные и сложные идеи.
Как работать с клиентом,
Как собирать торты
настолько надежными, чтобы доставка вызывала не страх, а удовлетворение от проделанной работы.
как слушать себя и воплощать все это в торте.
чтобы торт выглядел гармонично, — правила, элементы, вдохновение.
бисквитов, кремы и начинки.
по которому ваше авторство будет видно даже без подписи.
Чтобы продемонстрировать возможности декора,
я создала коллекцию из 5 тортов.
А главное — мы уберем лишние страхи и разрушим мифы. Остается только добавить к этой основе практику и все получится!
Я поделюсь своим личным опытом — проверенными временем рецептами, алгоритмами и способами.
В этой книге вы найдете вдохновение и поймете, что идеи для тортов окружают нас повсюду! Коллекция из пяти тортов, основанная на разных источниках искусства — целый калейдоскоп техник, которые можно применять в тортах разного масштаба.
Как кондитеру достичь мастерства и найти свой стиль
ТОРТ
АРХИТЕКТОРА