Открытый урок
"Про текстуры" теория + практика!.
Полноценный практический урок по работе с шоколадом. Приготовила несколько вариантов декора и секреты создания такого декора + возможность получить полноценный гайд по темперированию шоколада
30-31 января
Вы готовы освоить работу
с шоколадом за пару часов?
ботанический декор из шоколада
гибкий декор
текстуры на ганаше
установка декора
шоколадная геометрия с мятой текстурой
Как привлечь богатых клиентов
Как сочетать текстуры между собой
+Бонусы
Как воспитать вкусы клиентов
Как победить страхи и выйти на новый уровень
Бонус «Съедобные краски»
Создание коллажей прямо на телефоне
Теория ганашей и материалов
Варианты украшения тортов
Как заявить о себе
Гайд по темперированию шоколада
Программа:
Научимся делать новый трендовый декор - простой, эффектный, идеален для свадеб и стильных дней рождений.
Темперирование шоколада. Просто и легко.
Разбор техник и текстур торта
Создание мятой текстуры
Как победить свой страх роста
Разберем текстуры на ганаше и как их декорировать
Ботанический декор
Разберем возможности гибкого текстиля
Формат
Коммуникация со мной в эфире.
Бонус сразу на эфире.
2 дня открытого урока.
Выполнение практических заданий.
ЖМИ, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на урок

4490 руб.
0 руб.
ЗПИСАТЬСЯ
Остались вопросы? Напишите нам