Освойте 25 текстур и создавайте уникальные декоры, которые точно понравятся вашим клиентам!
Текстуры
Начинаем 22 апреля
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОНЛАЙН-КУРС АЛЕКСАНДРЫ БУЛГАКОВОЙ
Александра
  • Шеф-кондитер с архитектурным образованием. Основатель студии A.B.Cookie.
  • Лучший свадебный кондитер Сибири по версии Wedding Awards 2018.
  • Финалист всероссийской премии свадебных профессионалов Wedding 2019.
  • Преподаватель в Парижской онлайн-школе кондитерского искусства Création Hloua.
  • Обучила более 2500 учеников оффлайн и онлайн со всего мира.
  • Амбассадор компаний Kenwood, Ravifruit, Delonghi.
Булгакова
Этот курс для вас,
  • устали готовить только для близких и хотите взять первых клиентов;
  • хотите отличаться от других кондитеров и иметь свой собственный стиль;
  • устали от смешариков, персонажей и шоколадных сфер;
  • устали печь однотипные торты;
  • не понимаете, какой декор делать и у вас нет вдохновения;
  • не имеете постоянных клиентов из-за однообразия работ;
  • не знаете, как увеличить свой чек;
  • боитесь брать сложные работы для свадеб и других мероприятий;
  • хотите стать кондитером номер 1 в своем городе;
  • пробовали много раз создавать что-то новое, но не получалось;
  • хотите проводить свои мастер-классы для начинающих кондитеров.
если вы:
Освойте декор, который привлекает богатых клиентов со вкусом!
Научитесь работать с материалами, узнайте их секреты и свойства, начните создавать эксклюзивные детские и свадебные торты.
Сделайте шаг к своему уникальному стилю, начав разбираться в декоре как профессионал.
Обзор тортов и техник курса:
Все работы можно выполнять на фальш-ярусах, отрабатывается только декор.
4
торта
Вафельная бумага, шоколад, ганаш, мастика, японский бисквит и гибкий текстиль.
материалов
6
Общее количество изучаемых приемов.
текстуры
24
Все работы можно выполнять на фальш-ярусах, отрабатывается только декор.
торта
4
Вафельная бумага, шоколад, ганаш, мастика, японский бисквит и гибкий текстиль.
материалов
6
Общее количество изучаемых приемов.
текстуры
25
Изучайте не детали, а материалы
Чтобы стать шеф-кондитером, вам не нужно бесконечно изучать разные сорты пионов, роз и душистого горошка из зефира.
Вам нужно освоить материал.

Почувствовать его на кончиках пальцев и понять, на что он способен.
Ганаш
Способен быть разным и создавать разные эффекты.
Может быть шероховатым, глянцевым, брутальным и нежным.
Может создавать трафаретные текстуры, мрамор, бетон, быть похожим на гладкий шоколад.
С его помощью можно создавать рисунки, абстракцию и геометричные принты.
  • Живописная древесная кора без молдов.
  • Акцентный декор - веер из шоколада.
  • Ботанические барельефы.
  • Брызги.
  • Работа с сусальным листом.
Текстуры на шоколаде:
Текстуры из вафельной бумаги:
  • Текстура спиральных цветов из квиллинга.
  • Лепестки из квиллинга.
  • Волны и полосы.
  • Текстура Кракелюр.
  • Древесная текстура.
  • Текстура Мрамора на бумаге.
  • Акцентный декор из вафельных элементов.
  • Штукатурная текстура многослойная
  • Трафаретная текстура
  • Текстура мрамора
  • Скульптурирование на ганаше
  • Гофрированные текстура
  • Быстрая глянцевая текстура
Текстуры на ганаше:
Гибкие текстуры:
  • Рецептура гибкого текстиля из подручных ингредиентов как альтернатива вафельному листу.
  • Воланы и ткань из гибкого текстиля.
  • Текстура мха.
  • Кожаная текстура.
  • Замшевая текстура.
  • Обтяжка торта японским бисквитом.
Вафельная бумага
Как многогранный материал, а не только веточка.

Она может быть:
  • тканью
  • кракелюром
  • цветком
  • веткой
  • текстилем
  • квиллингом

Поймите, что она любит, а что нет.

Научитесь окрашивать ее разными способами.

На практике подружите ее с разными материалами.
И вам откроется бесконечное множество дизайнов.
Ганаш + вафельная бумага
И ВАШИ ТОРТЫ МОГУТ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ
Шоколад
Из шоколада можно создать живописную древесную кору без использование молдов.
Можно создать акцентный декор - плиссировка, веер.
Шоколадные пояса.
Ботанические барельефы - выпуклый скульптурный декор.
Гибкие текстуры
Необычное направление, которые резко отличит от остальных кондитеров.

Бархат, ткань, текстиль, "слоновьи коленки", пробковое дерево или губка?

Освойте японский бисквит и пищевую бумагу по моему авторскому рецепту — и станьте тем, кто задает тренды.
  • Работа с ганашом
  • Мраморная текстура
  • Трафаретная и штукатурная текстуры
  • Темперирование шоколада. Древесная кора из шоколада
  • Структурные ветви из вафельной бумаги
  • Бисквитный мох
  • Техкарта "Бетонный ганаш"
Торт "Лесной"
  • Квиллинг
  • Кракелюр на вафельной бумаге
  • Ботанические текстуры
  • Создание композиции
  • Объединение элементов с помощью художественных приемов
Торт "Филигранный"
  • Работа с гибким покрытием из японский бисквита
  • Текстуры оригами
  • Абстрактная живопись
  • Геометрические формы из шоколада
  • Окрашивание шоколада
Торт "Геометрический"
  • Конструкция с межъярусом своими руками
  • Гофрированная текстура
  • Золотой пояс
  • Штукатурная текстуры
  • Быстрый и эффектный декор из бумаги
  • Текстиль своими руками, имитирующий бархат/велюр
  • Работа с композицией
Торт "Текстильный"
Конструкция межъяруса для сборки
В этом уроке вы получите пошаговую инструкцию по сборке надежной и эффектной межъярусной конструкции своими руками для муляжного торта + бонус (конструкция для живого торта). Материалы для нее можно найти в обычных магазинах. Вы сможете создавать межъярусы под любой диаметр торта и любой проект, не заказывая готовые и не ограничивая себя в размерах и форме.
  • Живописная древесная кора без молдов
  • Акцентный декор - веер из шоколада
  • Ботанические барельефы
  • Брызги
  • Работа с сусальным листом
Текстуры на шоколаде:
Текстуры из вафельной бумаги:
  • Текстура спиральных цветов из квиллинга
  • Лепестки из квиллинга
  • Волны и полосы
  • Текстура Кракелюр
  • Древесная текстура
  • Текстура Мрамора на бумаге
  • Акцентный декор из вафельных элементов
  • Штукатурная текстура многослойная
  • Трафаретная текстура
  • Текстура мрамора
  • Скульптурирование на ганаше
  • Гофрированные текстура
  • Быстрая глянцевая текстура
Текстуры на ганаше:
Гибкие текстуры:
  • Рецептура гибкого текстиля из подручных ингредиентов как альтернатива вафельному листу
  • Воланы и ткань из гибкого текстиля
  • Текстура мха
  • Кожаная текстура
  • Замшевая текстура
  • Обтяжка торта японским бисквитом
Работы учеников
Старт обучения 22.04
Доступ к курсу на 1 год
Есть обратная связь от куратора
Общий чат
Сертификат по итогам прохождения
Старт обучения 22.04
Доступ к курсу на 1 год
Есть обратная связь от куратора
Общий чат
Сертификат по итогам прохождения
Тарифы
Вместе - дешевле:
Текстуры + набор 5 техкарт с выгодой 30%
"Текстуры NEW"

14 900 руб.
"Текстуры NEW + 5 вкусов свадебного торта"

22 850 руб. 15 900 руб.