Способен быть разным и создавать разные эффекты. Может быть шероховатым, глянцевым, брутальным и нежным. Может создавать трафаретные текстуры, мрамор, бетон, быть похожим на гладкий шоколад. С его помощью можно создавать рисунки, абстракцию и геометричные принты.
Живописная древесная кора без молдов.
Акцентный декор - веер из шоколада.
Ботанические барельефы.
Брызги.
Работа с сусальным листом.
Текстуры на шоколаде:
Текстуры из вафельной бумаги:
Текстура спиральных цветов из квиллинга.
Лепестки из квиллинга.
Волны и полосы.
Текстура Кракелюр.
Древесная текстура.
Текстура Мрамора на бумаге.
Акцентный декор из вафельных элементов.
Штукатурная текстура многослойная
Трафаретная текстура
Текстура мрамора
Скульптурирование на ганаше
Гофрированные текстура
Быстрая глянцевая текстура
Текстуры на ганаше:
Гибкие текстуры:
Рецептура гибкого текстиля из подручных ингредиентов как альтернатива вафельному листу.
Воланы и ткань из гибкого текстиля.
Текстура мха.
Кожаная текстура.
Замшевая текстура.
Обтяжка торта японским бисквитом.
Вафельная бумага
Как многогранный материал, а не только веточка.
Она может быть:
тканью
кракелюром
цветком
веткой
текстилем
квиллингом
Поймите, что она любит, а что нет.
Научитесь окрашивать ее разными способами.
На практике подружите ее с разными материалами. И вам откроется бесконечное множество дизайнов.
Ганаш + вафельная бумага
И ВАШИ ТОРТЫ МОГУТ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ
Шоколад
Из шоколада можно создать живописную древесную кору без использование молдов. Можно создать акцентный декор - плиссировка, веер. Шоколадные пояса. Ботанические барельефы - выпуклый скульптурный декор.
Гибкие текстуры
Необычное направление, которые резко отличит от остальных кондитеров.
Бархат, ткань, текстиль, "слоновьи коленки", пробковое дерево или губка?
Освойте японский бисквит и пищевую бумагу по моему авторскому рецепту — и станьте тем, кто задает тренды.
Работа с ганашом
Мраморная текстура
Трафаретная и штукатурная текстуры
Темперирование шоколада. Древесная кора из шоколада
Структурные ветви из вафельной бумаги
Бисквитный мох
Техкарта "Бетонный ганаш"
Торт "Лесной"
Квиллинг
Кракелюр на вафельной бумаге
Ботанические текстуры
Создание композиции
Объединение элементов с помощью художественных приемов
Торт "Филигранный"
Работа с гибким покрытием из японский бисквита
Текстуры оригами
Абстрактная живопись
Геометрические формы из шоколада
Окрашивание шоколада
Торт "Геометрический"
Конструкция с межъярусом своими руками
Гофрированная текстура
Золотой пояс
Штукатурная текстуры
Быстрый и эффектный декор из бумаги
Текстиль своими руками, имитирующий бархат/велюр
Работа с композицией
Торт "Текстильный"
Конструкция межъяруса для сборки
В этом уроке вы получите пошаговую инструкцию по сборке надежной и эффектной межъярусной конструкции своими руками для муляжного торта + бонус (конструкция для живого торта). Материалы для нее можно найти в обычных магазинах. Вы сможете создавать межъярусы под любой диаметр торта и любой проект, не заказывая готовые и не ограничивая себя в размерах и форме.
Живописная древесная кора без молдов
Акцентный декор - веер из шоколада
Ботанические барельефы
Брызги
Работа с сусальным листом
Текстуры на шоколаде:
Текстуры из вафельной бумаги:
Текстура спиральных цветов из квиллинга
Лепестки из квиллинга
Волны и полосы
Текстура Кракелюр
Древесная текстура
Текстура Мрамора на бумаге
Акцентный декор из вафельных элементов
Штукатурная текстура многослойная
Трафаретная текстура
Текстура мрамора
Скульптурирование на ганаше
Гофрированные текстура
Быстрая глянцевая текстура
Текстуры на ганаше:
Гибкие текстуры:
Рецептура гибкого текстиля из подручных ингредиентов как альтернатива вафельному листу