Старт курса 11 марта 2024г.
НОВЫЙ ОНЛАЙН-КУРС АЛЕКСАДРЫ БУЛГАКОВОЙ
СВАДЕБНЫЙ
КОНДИТЕР
Стань лидером в самой доходной нише для кондитеров!
тортов и 5 типов конструкций
5
теоретических модулей
6
12
материалов для работы
техник декорирования
27
Именно здесь вы обретете глубинные знания и уверенность в своих силах.
База, которая нужна для больших тортов, надежной сборки и спокойной доставки.
Теоретическая часть
Узнаете, какие бывают виды эскизов, получите таблицу расчета веса тортов по эскизам. Научитесь алгоритму утверждения дизайна торта, который придумали.
Модуль 3.
Дизайн
Научитесь создавать пропорциональные и гармоничные торты, изучите 5 основных схем композиций для декора. Магия колористики - чтобы уметь создавать любые оттенки кремов. Поймёте как теорию перенести на реальный дизайн для торта.
Модуль 4.
Утверждение торта
Изучите правильный тайминг доставки, коробки для перевозки, правильную установку в машину. соберёте свой тревожный чемоданчик и будете знать, как вести себя на площадке и как презентовать и нарезать торт.
Модуль 6.
Доставка
Модуль 2.
Работа с клиентом
Научитесь общаться с организаторами, вести переписку с молодоженами, научитесь проводить встречи, получите шаблон договора
Абсолютный бриллиант среди всей теории: базовые тайные знания, чтобы создавать надежный торт. Изучите внутреннее построение, конструкцию и армирование, разберетесь, как создавать торты, которые можно наклонять без вреда и доставлять без нервов.
Модуль 5.
Инженерия
Изучите реальное ценообразование в свадебном сегменте, научитесь считать реальную себестоимость, поймете как заработать миллион на тортах
Модуль 1.
Считаем деньги
Практическая часть
На курсе вы сделаете многоярусные торты от 3 до 7 ярусов и высотой до 1 м.

После курса сможете делать торты высотой до 3 м.
База, которая нужна каждому кондитеру: все секреты, нюансы и основы работы
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с конструкцией
  • Навык создания акцентных узких ярусов
  • Рецепт торта "базилик-лайм-малина"
  • Сборка желированных начинок и декор торта
  • В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 1
  • Сборка пятиярусного торта
  • Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
  • Работа с межъярусами
  • Подвесные ярусы
  • Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
  • Работа с текучими жидкими начинками
  • Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем,
  • Теория шоколада, создание шоколадных поясов
  • Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
  • Работа с молдами
Торт 2
  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с антигравитационной конструкцией
  • Создание разомкнутых левитирующих ярусов
  • Работа с межъярусами
  • Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"
  • Работа с мастичной обтяжкой
  • Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
  • Работа с трафаретными текстурами
  • Вафельные банты и вафельные волны
  • Абстрактная флористика
Торт 3
  • Сборка кубических ярусов
  • Работа со смещенной конструкцией
  • Антигравитационные элементы
  • Работа с оргстеклянными деталями
  • Создание штукатурной текстуры
  • Создание текстуры на основе гуаши для шоколада
  • Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
  • Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"
  • Рецепты технологии темного ганаша
Торт 4
  • Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
  • Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
  • Использование антигравитационной конструкции
  • Применение межъярусов, надежных в сборке
  • Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"
  • Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
Торт 5
Отзывы
Тарифы


Самостоятельный
кондитер
Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" и "Текстуры"
Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 1 год
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Внутренняя рассрочка от школы
1. Считаем деньги
2. Работа с клиентом
3. Дизайн
4.Утверждение торта
5.Инженерия
6.Доставка
6 теоретических модулей:
Возможность получить гриль стоимостью 40 000р.
34 900
27 900 р.
Искусный кондитер
Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
1. Считаем деньги
2. Работа с клиентом
3. Дизайн
4.Утверждение торта
5.Инженерия
6.Доставка
6 теоретических модулей:
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 1 год
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Возможность получить кухонную машину Kenwood стоимостью
140 000р.
72 000
41 900 р.
Кондитер-виртуоз
Тариф доступен по согласованию
5 тортов: сборка, конструкция, декор
Техкарты к каждому из тортов
Доступ 1 год
Есть рассрочка от банка на 4, 6, 10 месяцев
Возможность оплаты по частям
Личное кураторство Александры 9 недель
Возможность получить кухонную машину Kenwood стоимостью
140 000р.
250 000
190 000 р.
Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" и "Текстуры"
Доступ к курсу на 1 год
Сертификат по итогам прохождения.
Доступ открывается 11 марта 24г.
БОНУС !
УРОК ПО СОЗДАНИЮ ТОРТА "МОРСКОЙ" ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА В ПОДАРОК!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО при условии внесения предоплаты ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Работы учеников
Остались вопросы? Напишите нам в телеграм