Ни искусство, ни мудрость не могут быть достигнуты, если им не учиться.
Отзывы учеников
Мастер-класс Александры Булгаковой @a.b.cookie по свадебным многоярусным тортам. Невероятные текстуры, неклассические пропорции, интересный декор. Белый свадебный скучный торт ушел в небытие, на смену ему приходят яркие смелые решения. Это индивидуальная работа с парой. Мы узнаем увлечения ребят, их интересы, чем они вдохновляются при украшении своего торжества, какие цвета выбрали. И только после этого создает торт, который будет уникальным и исключительным.
Пост-благодарность Александре-волшебнице @a.b.cookie. Пролетел мастер-класс по сборке и дизайну многоярусных шедевров безумно быстро. Хотя трудились 3 дня по 10 часов). Просто было очень увлекательно) За эти 3 дня научилась: -печь вкуснейшие бисквиты; -рассчитывать вес торта(ура!) -создавать макет изделия; -готовить нежные начинки; -выравнивать торты (ура!) -создавать композицию; -и еще много чему научилась: перечислять доолго :). Я безумно вдохновилась и получила толчок к дальнейшему росту. Спасибо огромное, мастер 🙂
Обучение у замечательного кондитера @a.b.cookie! Эту поездку планировала еще с сентября! Александра Булгакова-лучший свадебный кондитер Сибири 2018, создает неповторимые свадебные и многоярусные торты, которые заказывают на самые важные и красивые мероприятия в Омске. После обучения моё восприятие свадебного торта кардинально изменилось. Ведь свадебный торт-это не просто набор отдельный элементов и техник, которыми владеет кондитер, это целая концепция, которая индивидуальная у каждой пары, это завершенная композиция, правильно подобранная колористика. александра дала информацию, которая является фундаментальной в некоторых важных вопросах: стабильных начинок, кремов и покрытий, правильной сборки, надежной конструкции и спокойной доставки. Торт доедет до торжества в исходном виде будет радовать своим видом и вкусом всех гостей. Саша, спасибо огромное за эти два насыщенных и интересных дня. Желаю успехов в твоих нынешних и будущих проектах. 🙂 P. s. а завтра я покажу какой торт мы сделали 🙂
Здравствуйте, Александра! В первую очередь хочу поблагодарить за онлайн мастер-классы! Ваш тортик с вафельными цветочками бесподобный! Надеюсь, что и мне когда-то получится такой приготовить) Спасибо за ваш труд и за то, что помогаете начинающим кондитерам онлайн мастер классами 🙂
Александра, благодаря вашим точным техникам по приготовлению и сборке торта, вашим крутым секретикам и очень понятным урокам и Академии The Shef я смогла сделать подарок на свадьбу моим детям. Когда мы принесли торт в ресторан, то одна посетительница, допивая свой утренний кофе, вскочила с места и попросила сфотографировать торт, сказав, что "Я давно таких красивых тортов не видела!!" "Ну это первый,"- сказала я))) Я вас обожаю:)
Александра, хочу сказать Вам огромное, бесконечное спасибо за мк, такой насыщенный по информации, знаниям и вашим опытом. Ещё буду неоднократно все снова изучать.
Спасибо Вам еще раз :))) Хочу поделиться с Вами еще одним тортом, благодаря Вам мне кажется, что они становятся с каждым разом все лучше :)))
Эти 2 дня прошли незабываемо :))) Сашенька @a.b.cookie, спасибо Вам огромное за знания, прекрасную атмосферу, за подробные детальки, которыми делитесь 🙂 За то, что вдохновили меня на новые творения. Все прошло просто на высшем уровне!!!
Саша, еще раз огромное спасибо за такой пласт информации, лайфхаки, железные нервы и крутую атмосферу! Это было незабываемо! потрясающие техники декора, конструкции, миллион секретов - теперь я точно знаю как укротить свадебных гигантов. Довольная до ушей :))) и очень вдохновленная!
Мастер класс талантливой @a.b.cookie, новый взгляд на свадебное торжество, интересные техники, приёмы и всего за два насыщенных дня.
Это была самая крутая учеба, долгожданная и вот, всё закончилось! багаж знаний и техник получен! Остаётся только отработать и вперёд! Я уверена, что всё впитала в себя, как губка. Из-за этого, собственно я и поехала в другой город на учебу, и выбрала своим учителем, прекрасную Александру со своим видением и стилем в свадебных тортах. спасибо огромное за подаренные знания, за общение, за все эти 2 чудесных дня! 🙂
Дорогая Александра! Это мой первый Свадебный торт после того как я посетила ваш мастер класс. Невеста увидела фото с моего обучения и захотела свадебный торт в таком же стиле. Хочу поблагодарить Вас за те знания, что подарили мне! Теперь я не боюсь собирать многоярусные торты, знаю как распределить время на все этапы работ и что самое главное - теперь я знаю как работать с разными текстурами! Спасибо вам огромное за то, что делитесь своим опытом и знаниями. Вы вдохновляете!
Саша, добрый день! Огромное спасибо за все ваши советы. Благодаря секретам и вашей конструкции мой свадебный торт произвел фурор 🙂
Сашенька, Вам огромное спасибо! Хожу все анализирую, что-то уже на практике применяю. Все знания пригодятся. Очень рада, что из множества курсов выбрала именно Ваш :)))
Эмоции за сутки улеглись частично, пишу. Приветствую всех, кто рядом!:) Рада безмерно до сих пор прошедшим 2м дням. Посчастливилось мне побывать на мастер классе @a.b.cookie. Саша, выражаю огромную благодарность за эти 2 дня. Благодарю за общение, благодарю тебя за ответы на вопросы, которые меня волновали. вопросов у меня не осталось! Благодарю за то, что ты такая классная! К свадебному сезону и просто многоярусным тортам я теперь тоже готова!
Саша Вы такая классная 🙂 Самый крутой мк из которых я была! Буду ждать программу 🙂
Александра, спасибо Вам большое за знания, которые подарили! Свадьба состоялась молодожены в восторге! Все получилось!
Хочу рассказать о тортах, которые сами по себе уже искусство. Это торты и десерты, которые создает Александра Булгакова @a.b.cookie. Давно подписана на Сашу, мне нравится ее стиль, подача, чистота исполнения и подход к делу. 🙂 Обожаю простроенную композицию и четкую концепцию. Когда увидела анонс о предстоящем мк долго не думала, сразу подала заявку, когда, если не сейчас. 🙂 О чем ни капли не пожалела. Во первых это безумно "комфортный" человек в хорошем смысле слова, ее хочется слушать и прислушиваться к ее словам. 🙂 Во вторых это такой багаж знаний, фишечек, #лайфхаков, идей, техник, что просто непересчесть. В очередной раз вспомнила свое художественное образование, а ведь это работает и с тортами. 🙂 Есть и в третьих, в четвертых и так далее 🙂 Спасибо за вдохновение и невероятную атмосферу. У Вас потрясающая семейная команда и круто :).
Кухонная машина Kenwood Cooking Chef – это полноценный помощник на Вашей кухне. Большой объем дежи, точная терморегуляция и встроенный таймер интеллектуальной машины освободят Вас от многих рутинных задач. Вы можете готовить сложные блюда и большие объемы, будучи уверенными в великолепном результате!
После перехода по кнопке Купить, не забудьте зарегистрироваться на сайте или войти в свой профиль.
После покупки приобретенные материалы будут доступны в разделе Обучение - Личный кабинет
Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги
Вафельная бумага – это воздушность, легкость и фактурность оформления. Вафельный декор добавит вашим тортам современную динамику.
Сахарная бумага открывает все преимущества использования съедобной печати в тортах. Позвольте печати стать
арт-объектом.
После перехода по кнопке Купить, не забудьте зарегистрироваться на сайте или войти в свой профиль.
После покупки приобретенные материалы будут доступны в разделе Обучение - Личный кабинет
Возможности бетонного ганаша
Правильный уровень пластичности, возможность формообразования
Контакт с гидрофобными элементами - вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
Идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре
Содержание урока
Технологическая карта авторского крема на белом шоколаде для выравнивания и дизайна
Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности он открывает
Окрашивание. Чистые цвета. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
Выравнивание цилиндрического и шестигранного яруса. Приемы и секреты
Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша. 3 вида текстур
+ Дополнительный метод текстурирования - сахарный лист
После перехода по кнопке Купить, не забудьте зарегистрироваться на сайте или войти в свой профиль.
После покупки приобретенные материалы будут доступны в разделе Обучение - Личный кабинет
Данный декор
Динамичный и воздушный
Легкий, имеет небольшой вес
Надежно устанавливается в торт
Легко пигментируется
Может принимать разные формы
Прост в хранении
Можно подготовить заблаговременно
Содержание урока
Инструменты и материалы для создания рисового декора
Формообразование твистов и придание объема
Окрашивание. Метод шелковой и парчевой "ткани"
Флористика. Создание абстрактных цветов
Просушка и хранение готовых элементов
Установка и фиксация в торт
Инвентарь
Силиконовые коврики
Бельевые прищепки
Мат для сушки цветов
Кисть
Венчик
Ножницы
Гастроемкость
Плоскогубцы или кусачки
После перехода по кнопке Купить, не забудьте зарегистрироваться на сайте или войти в свой профиль.
После покупки приобретенные материалы будут доступны в разделе Обучение - Личный кабинет
Переходите на сайт https://www.kenwood.ru, выбирайте комплектацию, вводите промокод Bulgakova и получайте гарантированные подарки!
Подробности акции:
При покупке кухонной машины Cooking Chef XL KCL95.004SI с промокодом Bulgakova вы получаете:
1 насадка в подарок
3 любых видеоурока на сайте abcookie.ru на ваш выбор
Бесплатная доставка по РФ!
При 100% оплате возможна бесплатная доставка в Казахстан, Беларусь, Армению, Кыргызстан
10000 бонусов на счет на последующие покупки
При заказе от 2-х шт насадок:* — 2 насадки - скидка 10% на выбранные насадки — 3 насадки - скидка 20% на выбранные насадки — от 4-х насадок и более - скидка 30%;
При покупке кухонной машины Kenwood Cooking Chef Patissier XL KWL90.004S с промокодом Bulgakova вы получаете:
Любую насадку на выбор
1 любой видеоурок на сайте abcookie.ru на ваш выбор
Бесплатная доставка по РФ!
При 100% оплате возможна бесплатная доставка в Казахстан, Беларусь, Армению, Кыргызстан
При заказе от 2-х шт насадок:* — 2 насадки - скидка 20% на выбранные насадки — 3 насадки - скидка 30% на выбранные насадки — от 4-х насадок и более - скидка 50%;
5000 бонусов на счет на последующие покупки
Дополнительную информацию о подарках и способах их получения вы можете уточнить, отправив сообщение на наш электронный адрес a.b.cookie@mail.ru
Для получения подарков сообщите на наш электронный адрес a.b.cookie@mail.ru информацию о Вашем заказе (ФИО покупателя, номер заказа), а также отправьте копию документа (в электронном виде), подтверждающего оплату вышеуказанной техники.
* Обращаем Ваше внимание, что получение всех вышеперечисленных подарков возможно только при совершении покупки по промокоду Bulgakova
Для кондитера-новичка, который продает только знакомым и родственникам
Начнете системно зарабатывать, стремительно дойдете до уровня профессионала без стресса
Для профессионала, который устал от однотипных заказов, хочет развития и лояльных клиентов
Найдете своих идеальных клиентов, разовьете авторский стиль и станете меньше работать
Для кондитера, который уперся в стеклянный потолок в доходах
Масштабируетесь, увеличите доход, поймете как организовать команду и открыть студию
Впервые пошаговая инструкция для стремительного развития и роста собрана в подробный курс. Онлайн курс не повторяет живые мастер-классы.
Содержание урока
Введение Основы моего авторского подхода Список материалов и иструментов
Маркетинг для кондитера Ниша и упаковка Фотография и визуал для кондитера Ценообразование и “Синдром самозванца” Офлайн и онлайн продвижение Алгоритм работы с клиентами Идея торта и концепция праздника
Инженерия и надежность торта Тайминг и оптимизация процессов Таблица расчета пропорций и веса торта Сборка торта и внутреннее построение Пересчёт бисквитов, начинок и кремов Конструкция торта. Типы, элементы и физ.нагрузка Транспортировка торта
Дизайн торта Пропорциональное построение тортов Шаг и диаметры ярусов Композиционные решения Колористика Бонусный урок
Дополнительные задания для реализации «маленьких шагов»
После перехода по кнопке Купить, не забудьте зарегистрироваться на сайте или войти в свой профиль.
После покупки приобретенные материалы будут доступны в разделе Обучение - Личный кабинет
Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги
Вафельная бумага – это воздушность, легкость и фактурность оформления. Вафельный декор добавит вашим тортам современную динамику.
Сахарная бумага открывает все преимущества использования съедобной печати в тортах. Позвольте печати стать
арт-объектом.
После перехода по кнопке Купить, не забудьте зарегистрироваться на сайте или войти в свой профиль.
После покупки приобретенные материалы будут доступны в разделе Обучение - Личный кабинет
На вебинаре вы узнаете:
Как создать дизайн с нуля по запросу клиента без копий
Где искать идеи создания торта
Как рассчитать габаритные размеры торта любого веса
Как понять визуальный образ выбранных габаритов
Какие композиционные типы построения торта существуют
Какие программы для моделирования необходимы
Как смоделировать цилиндрические, кубические, шестигранные ярусы
Как задать поверхностям текстуры
Как презентовать торт клиенту
Также вы получите
Полезную таблицу соответствия веса и габаритов торта
После перехода по кнопке Купить, не забудьте зарегистрироваться на сайте или войти в свой профиль.
После покупки приобретенные материалы будут доступны в разделе Обучение - Личный кабинет